Alles Wissenswerte über uns

Wir sind ein Gesangverein mit ca. 200 Mitglieder, davon singen ca. 90 Sängerinnen und Sänger aktiv in 3 Chören:

- gemischter Chor (ca. 35 Sänger)

- Jugendchor "Butterfly" (ca. 35 Sänger)

- Kinderchor "Singkreisel" (ca. 20 Kinder im Alter von 4-10 Jahren)

(begeisterte Sänger und Sängerinnen singen in verschiedenen Chorgruppen mit)

Proben - Zeiten und Orte :

gemischter Chor :              Mittwoch  19:45 - 21:30   im Pfarrsaal Mömlingen

Jugendchor "Butterfly" :     Freitag   17:30 - 19:00   im Bürgerhaus (Alte Schule)

Kinderchor "Singkreisel" :  Freitag   16:45 - 17:30   im Bürgerhaus  (Alte Schule)

Projektchor :                         Freitag   17:30 - 19:00   im Bürgerhaus (Alte Schule)

Bei uns wird auch geselliges Beisammensein groß geschrieben. Wir feiern gerne, beteiligen uns an Liederabenden, besuchen gemeinsam Veranstaltungen, unternehmen Ausflüge und Wanderungen.

Folgende Veranstaltungen in Mömlingen werden traditionell vom Verein ausgeführt :

- Mömlinger Dorffest (jedes Jahr)

- Liederabend, in der Kultur- u. Sporthalle (jedes Jahr)

- Musical-Aufführung , in der Kultur- u. Sporthalle (alle 2 Jahre)

- Beteiligung beim Adventskonzert (alle 2 Jahre)